Sonneberg Startseite

 Blog Startseite

 Blog durchsuchen


 Unsere Themen

 Unsere Archive

Sonneberg Kulinarisch

Zwetschgenkompott Rezept

Freitag, 3.August 2012

Zwetschgenkompott
Rezept für ein leckeres Zwetschgenkompott - die Zwetschgenzeit geht ja nun mehr oder weniger los, und man bekommt auch schöne reife und vor allem frische Zwetschgen zu kaufen. Ein selbst gemachtes Zwetschgenkompott schmeckt auch viel besser als das aus dem Glas vom Supermarkt.
Zwetschgenkompott Rezept
1kg Zwetschen waschen und entkernen. Die

Rosmarinkartoffeln Rezept

Montag, 2.April 2012

Foto: Rosmarinkartoffeln mit gebratener Hähnchenleber und Röstzwiebeln
Rosmarinkartoffeln sind eine schöne Beilage zu verschiedenen Fisch und Fleischgerichten. Hier unser Rosmarinkartoffeln Rezept zum nachkochen.
Die Kartoffeln werden etwa 15-20 Minuten vorgekocht (mit Schale). Wenn sie fast weich

Schweinebraten mal anders

Freitag, 17.Februar 2012

Schweinebraten mal ganz anders - neues Rezept aus unserer Hexenküche…
Hier von mir einmal ein Rezept, wie man einen Schweinebraten etwas anders zubereiten kann. Die Rezeptur für diesen Braten aus Schweinefleisch mit Rindfleisch kombiniert

Rezept für Schaschlik Zubereitung

Freitag, 28.Oktober 2011

Unser Schaschlik Rezept garantiert eine einfache und schnelle Zubereitung. Wir machen ein Schaschlick mit fertig mariniertem Schweine- Grillbauch, Kasslerkamm, Speck, Zwiebeln und

Klößerei Lindenhof - fertiger Kloßteig für Thüringer Klöße

Mittwoch, 19.Oktober 2011

Den Kloßteig für Thüringer Klöße selber machen - das war Gestern.
Niemand muß sich mehr am Sonntag  3 Stunden in der Küche abmühen, um aufwendig den Kloßteig für die Klöße zum Sonntagsbraten zu machen.
Die Klößerei Lindenhof aus Ketschendorf

« vorher geschriebene Artikel | danach geschriebene Artikel »