Sonneberg Kulinarisch
Zwetschgenkompott Rezept
Freitag, 3.August 2012Zwetschgenkompott Rezept für ein leckeres Zwetschgenkompott – die Zwetschgenzeit geht ja nun mehr oder weniger los, und man bekommt auch schöne reife und vor allem frische Zwetschgen zu kaufen. Ein selbst gemachtes Zwetschgenkompott schmeckt auch viel besser als das aus dem Glas vom Supermarkt. Zwetschgenkompott Rezept 1kg Zwetschen waschen und entkernen. Die
Rosmarinkartoffeln Rezept
Montag, 2.April 2012Foto: Rosmarinkartoffeln mit gebratener Hähnchenleber und Röstzwiebeln Rosmarinkartoffeln sind eine schöne Beilage zu verschiedenen Fisch und Fleischgerichten. Hier unser Rosmarinkartoffeln Rezept zum nachkochen. Die Kartoffeln werden etwa 15-20 Minuten vorgekocht (mit Schale). Wenn sie fast weich
Schweinebraten mal anders
Freitag, 17.Februar 2012Schweinebraten mal ganz anders – neues Rezept aus unserer Hexenküche… Hier von mir einmal ein Rezept, wie man einen Schweinebraten etwas anders zubereiten kann. Die Rezeptur für diesen Braten aus Schweinefleisch mit Rindfleisch kombiniert
Rezept für Schaschlik Zubereitung
Freitag, 28.Oktober 2011Unser Schaschlik Rezept garantiert eine einfache und schnelle Zubereitung. Wir machen ein Schaschlick mit fertig mariniertem Schweine- Grillbauch, Kasslerkamm, Speck, Zwiebeln und
Klößerei Lindenhof – fertiger Kloßteig für Thüringer Klöße
Mittwoch, 19.Oktober 2011Den Kloßteig für Thüringer Klöße selber machen – das war Gestern. Niemand muß sich mehr am Sonntag  3 Stunden in der Küche abmühen, um aufwendig den Kloßteig für die Klöße zum Sonntagsbraten zu machen. Die Klößerei Lindenhof aus Ketschendorf
« vorher geschriebene Artikel | danach geschriebene Artikel »