Sonneberg Startseite

 Blog Startseite

 Blog durchsuchen


 Unsere Themen

 Unsere Archive

Rezept Pferdegulasch

Von Sonneberger | 26.Januar 2011

Pferdegulasch

Leckeres Rezept für Pferdefleisch - Pferdegulasch. Wenn man das Glück hat bei der Metzgerei seines Vertrauens Pferdefleisch zu bekommen sollte man unser Rezept für Pferdegulasch ruhig einmal ausprobieren.

pferdegulasch anbratenDas in W├╝rfel geschnittene Pferdefleisch wird auf gro├čer Hitze z├╝gig braun angebraten. Wenn es soweit ist die gew├╝rfelten Zwiebeln dazugeben und ein paar Minuten mit braten lassen. Den Pferdegulasch dann mit 250 ml saurer Sahne aufgie├čen und alle Gew├╝rze dazugeben. Nun noch eine Weile k├Âcheln lassen. Dann wird mit kochendem Wasser aufgef├╝llt bis das Fleisch bedeckt ist. Deckel drauf und f├╝r gut 3 Stunden auf kleiner Hitze garen lassen.

Wir essen den Pferdegulasch mit Nudeln. Man kann aber auch Salzkartoffeln und eine Gem├╝sebeilage dazu essen. Jeder nach seinem Geschmack.

Zutaten f├╝r Pferdegulasch (f├╝r 4 Personen)

Zutaten Pferdegulasch1 kg Pferdefleisch
2 gro├če Zwiebeln
250 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerbl├Ątter
Pimentk├Ârner (nur sparsam)
Wacholderbeeren

Dazu sind Nudeln, Salzkartoffeln und verschiedene Gem├╝se als Beilagen m├Âglich.

Beitrag aus: Meine Sonneberger K├╝che |


Weiter zu:

« Kuchen Backen | Thüringen Blog Startseite | Rezept Brezelkn├Âdel oder auch Brezenkn├Âdel »

Kommentare