Sonneberg Startseite

 Blog Startseite

 Blog durchsuchen


 Unsere Themen

 Unsere Archive

Rezept f├╝r Schaschlik Zubereitung

Von Sonneberger | 28.Oktober 2011

Schaschlik

Unser Schaschlik Rezept garantiert eine einfache und schnelle Zubereitung.┬áWir machen ein Schaschlick mit fertig mariniertem Schweine- Grillbauch, Kasslerkamm, Speck, Zwiebeln und┬áPaprika. Alle Zutaten werden in gef├Ąllige St├╝cke geschnitten und nach belieben auf Schaschlikspiesse gesteckt.

Schaschlikspiesse

Das Garen unseres Schaschlik erfolgt im Backofen, muss vorgeheizt sein auf 200┬░ C. Die Schaschlikspiesse geben wir in eine Bratschale, die mit Backpapier ausgelegt ist - das erleichtert sp├Ąter die Reinigung. Die Schaschlikspiesse werden vorher nun noch mit etwas Salz und Pfeffer, oder Gew├╝rzmischungen nach eigenem Geschmack, gew├╝rzt. Ab in den Backofen damit und alle 10 Minuten schauen ob sie an der Oberfl├Ąche knusprig werden. Gegebenenfalls einmal wenden. Mehr braucht es nicht.

Schaschlik Zutaten f├╝r unser Rezept

Schaschlik Zutaten

Schweine-Grillbauch
Kasslerkammfleisch
fetter Schweinespeck
Zwiebeln
Paprika
Salz Pfeffer, Gew├╝rzmischung, ├ľl

Beitrag aus: Sonneberg Kulinarisch |


Weiter zu:

« Herbstspaziergang | Thüringen Blog Startseite | Schweinebraten mal anders »

Kommentare