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Kalter Kartoffelsalat mit gebratenem Fischfilet

Von Sonneberger | 4.Januar 2011

Kalter Kartoffelsalat mit Fischfilet

Kalter Kartoffelsalat mit Fischfilet - ein sch├Ânes Gericht f├╝r die Winterzeit.

Rezept und Zubereitung

kalter-kartoffelsalatUnser Rezept f├╝r einen kalten Kartoffelsalat ist einfach zu zubereiten. Wir machen es uns mal ganz einfach. Die Kartofflen werden schon vor dem Kochen gesch├Ąlt - nicht wie sonst ├╝blich bei Pellkartoffeln nach dem Garen. Die Kartoffeln im Ganzen wie normale Salzkartoffeln zubereiten, anschlie├čend vollst├Ąndig abk├╝hlen lassen.

Die abgek├╝hlten Kartoffeln in eine Sch├╝ssel in Scheiben schneiden. Dazu kommt handels├╝blicher Fleischsalat mit Gurke, und Salatcreme oder Mayonaise. Peffer und Salz nach Geschmack hinzu, und das Ganze nun vorsichtig aber trotzdem gut durchmengen.

Zubereitung der Fischfilet

fischfiletDie noch gefrorenen Fischfilet werden mit Pfeffer und Salz bestreut. Anschlie├čend in gekleppertem Ei gewendet, und dann mit Semmelbr├Âseln paniert. Darauf achten das alle Seiten des Fischfilet gleichm├Ą├čig mit Semmelbr├Âseln bedeckt werden. Die frisch panierten Fischfilet werden dann in reichlich Bratfett bei mittlerer Hitze gebraten, bis sie sch├Ân goldbraun sind. Die Hitze darf nicht zu hoch eingestellt sein, da sonst die Filets schon braun sind, der Fisch aber innen noch roh geblieben ist.

Zutaten f├╝r Kartoffelsalat und Fischfilet (f├╝r 4 Personen)

zutaten-kartoffelsalat-fischfilet2 Packungen Fischfilet
1kg festkochende Kartoffeln
1 Becher Fleischsalat
1 Glas Salatcreme oder Mayonaise
2 Eier
Saz und Pfeffer
Semmelbr├Âsel
Bratfett

Viel Erfolg beim Nachkochen!

Beitrag aus: Meine Sonneberger K├╝che |


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