Sonneberg Startseite

 Blog Startseite

 Blog durchsuchen


 Unsere Themen

 Unsere Archive

Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln

Von Sonneberger | 14.Dezember 2009

Rinderleber

Rinderleber, mit gebratenen Zwiebeln - ab und an ein sehr leckeres Gericht. Beim Braten aufpassen, das man nicht auf zu hoher Hitze br├Ąt. Die Rinderleber wird vor dem Anbraten meliert, also in Mehl gew├Ąlzt - davon bekommt sie eine knusprige Kruste. Feinschmecker k├Ânnen zur Rinderleber ein paar Apfelringe mit in die Pfanne geben, und mit anbraten lassen. Das ergibt eine feine S├╝├če… Gesalzen und gepfeffert wird die Leber erst wenn sie fertig gebraten ist. R├Âstzwiebeln dr├╝ber und - Guten Appetit!

Beitrag aus: Sonneberg Kulinarisch |


Weiter zu:

« Sonneberger Weihnachtsmarkt 2009 | Thüringen Blog Startseite | Rezept gef├╝llte Paprikaschoten »

Kommentare