Sonneberg Startseite

 Blog Startseite

 Blog durchsuchen


 Unsere Themen

 Unsere Archive

Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln

Von Sonneberger | 14.Dezember 2009

Rinderleber

Rinderleber, mit gebratenen Zwiebeln – ab und an ein sehr leckeres Gericht. Beim Braten aufpassen, das man nicht auf zu hoher Hitze brät. Die Rinderleber wird vor dem Anbraten meliert, also in Mehl gewälzt – davon bekommt sie eine knusprige Kruste. Feinschmecker können zur Rinderleber ein paar Apfelringe mit in die Pfanne geben, und mit anbraten lassen. Das ergibt eine feine Süße… Gesalzen und gepfeffert wird die Leber erst wenn sie fertig gebraten ist. Röstzwiebeln drüber und – Guten Appetit!

Beitrag aus: Sonneberg Kulinarisch | Ihr Kommentar »


Weiter zu:

« | Thüringen Blog Startseite | »

Kommentare