Sonneberg Startseite

 Blog Startseite

 Blog durchsuchen


 Unsere Themen

 Unsere Archive

Brathering mit Majoranbutter an Salzkartoffeln - Sonneberger K├╝che

Von Sonneberger | 24.Juli 2013

BratheringBrathering

Brathering mit Majoranbutter an Salzkartoffel - ein sch├Ânes Gericht aus meiner Sonneberger K├╝che, wenn einem die feinen Gr├Ąten vom Brathering nicht st├Âren. Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, wenn man in der K├╝che versiert ist. Einfach als Erstes die Salzkartoffeln aufsetzen.

Dann nebenbei die entgr├Ąteten Heringe von Innen salzen und Pfeffern, mit Zitronensaft betr├Ąufeln und gehackten Dill dar├╝berstreuen. Den Hering zusammenklappen und in Mehl w├Ąlzen. Garzeit der Kartoffeln pr├╝fen und 10 Minuten davor den Hering auf mittlerer Hitze in reichlich Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Anrichten und garnieren - guten Appetit!

Beitrag aus: Meine Sonneberger K├╝che |


Weiter zu:

« Ruine Schaumburg in Schalkau | Thüringen Blog Startseite | Krug zum gr├╝nen Kranz - Gastst├Ątten in Sonneberg »

Kommentare