Sonneberg Startseite

 Blog Startseite

 Blog durchsuchen


 Unsere Themen

 Unsere Archive

Blumenkohl-Broccolicremesuppe

Von Sonneberger | 18.Februar 2011

blumenkohl-broccoli-cremesuppe

Rezept f├╝r eine Blumenkohl-Broccolicremesuppe - sehr einfach zu zubereiten.

Blumenkohl und Broccoli in┬á Salzwasser ganz┬áweich kochen. Wenn das Gem├╝se weich ist gie├čt man es durch ein Sieb in einen Topf┬áab, und gibt das Gem├╝se in ein zum p├╝rieren geeignetes Gef├Ą├č - das P├╝rieren geht einfacher, wenn man das Gekochte Gem├╝se mit einm Stampfer vorher schon zwerdr├╝ckt.

Schon vor dem P├╝rieren die Gew├╝rze┬á, die Rinderbr├╝he und Schlagsahne┬ádazugeben. Nun noch gut p├╝rieren, bis eine cremige Suppe entstanden ist.┬áJetzt noch einmal abschmecken - fertig, ganz einfach. Zum Anrichten streuen wir ein paar ger├Âstete Semmelw├╝rfel, und gehackten Schnittlauch oder Petersilie dar├╝ber.

Zutaten f├╝r die Blumenkohl- Broccolicremesuppe (f├╝r 4 Personen)

blumenkohl-broccolisuppe-zutaten1 Blumenkohl
600g Broccoli
1 Becher Schlagsahne
3 Scheiben Toast (f├╝r die Semmelbr├Âsel)
Rinder Instantbr├╝he
Schnittlauch oder Petersilie
Pfeffer
Salz

Guten Appetit! Unsere Suppe von Blumenkohl und Broccoli ist eine leckere Vorspeise.

Beitrag aus: Meine Sonneberger K├╝che |


Weiter zu:

« Rezept Spaghetti mit Tomatenso├če | Thüringen Blog Startseite | Rezept Schweinebraten »

Kommentare